MAGERSARI - Detik-detik pembacaan teks Proklamasi pada Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI yang ke 79 tahun terdengar di lapangan Balai RW II Pertim Kelurahan Wates Kota Mojokerto, Sabtu pagi (17/8).
Wijayanto sebagai inspektur upacara dan juga ketua RW II Pertim Kelurahan Wates Kecamatan Magersari Kota Mojokerto dalam sambutannya sangat mengapresiasi kepada warga dan panitia.
’’Saya sangat bangga untuk menjadi pembina upacara yang kedua kalinya ini. Dan saya berpesan kepada warga agar tetap menjaga solidaritas, persaudaraan. Karena tahun ini adalah tahun pemilihan pemimpin daerah. Tetap kompak walau ada perbedaan dalam pilihan,’’ paparnya.
Di periode terakhir menjadi ketua RW tahun ini, wijayanto berpesan untuk saling mendukung kepada ketua RW yang bakal menjabat nanti.
’’Masih banyak yang harus dibenahi, yakni fasum hingga perbaikan saluran serta paving,’’ tambahnya.
Usai upacara, pihaknya berikan penghargaan khusus kepada petugas pengibar bendera. ’’Mereka dari SDN Wates V Kota Mojokerto. Dan juga kita berikan doorprize kepada peserta upacara lainnya,’’ pungkasnya. (rif/fen)
Editor : Hendra Junaedi