Menyambut datangnya bulan suci Ramadan, Hotel Ayola Sunrise Mojokerto yang terletak di Jl Benteng Pancasila No 9 Kota Mojokerto mempersiapkan promo special Buffet All U Can Eat dengan tema Kampoeng Ramadan.
Buka bersama Kampoeng Ramadan akan di laksanakan 11 Maret hingga 10 April 2024 di Emerald Bistro lantai 3 Ayola Hotel Sunrise Mojokerto.
’’Untuk Ramadan tahun ini, kami menghadirkan makanan khas betawi yaitu Soto Betawi, Ketoprak, Kerak Telur, Aneka Asinan dan Kue Pancong,’’ kata Sutrisno, Food Beverage Manager.
Pihaknya menjelaskan, Segarnya Aneka Asinan dan live cooking Ketoprak, di mana para tamu dapat memesan sendiri sesuai dengan selera dan hangatnya Soto Betawi dengan resep otentik dapat dinikmati setiap hari di Kampoeng Ramadan Hotel Ayola Sunrise Mojokerto.
Selain signature dengan nuansa betawi ada juga beberapa makanan nusantara berbagai daerah seperti Serpang Madura, Gudeg Jogja, Lontong Cap Gomeh, dan Urap Krawu sampai aneka jajanan Tradisional dan aneka bubur manis.
’’Kami menghadirkan promo buffet mulai takjil, makanan utama, live & stall sampai dessert. Buffet buka puasa bersama ini dapat dinikmati dengan keluarga, teman atau sahabat mulai pukul 17.00 hingga 20.00 WIB,’’ ujar Sutrisno.
Sutrisno menambahkan ikon karakter Betawi dengan berpakaian khasnya yang akan menawarkan makanan khas Betawi tersebut. ’’Yang menarik di setiap tahunnya kami memberikan Grand Prize Umroh dan banyak lagi doorprize lainya,’’ ungkapnya.
Promo buffet buka bersama Kampoeng Ramadan ini dapat dinikmati dengan harga Rp 128.000/nett per orang untuk dewasa.
Spesial di minggu pertama pada tanggal 11 hingga 15 Maret 2024 dengan harga Rp 108.000/nett per orang. Selain itu untuk reservasi 10 orang free 1 orang dan berlaku kelipatan.
’’Untuk informasi pemesanan bisa menghubungi 0811-3330-227 atau 0821-4323-7914 (Resevasi). Yuuuk, segera reservasi dari sekarang,’’ pungkas Sutrisno. (dik/fen)
Editor : Fendy Hermansyah