PROMO gila-gilaan selama dua hari, terhitung mulai tanggal 10 dan 14 Maret kemarin berhasil menyedot pengunjung yang luar biasa di Sunrise Mall Mojokerto.
’’Event ini sudah berlangsung beberapa tahun sebelumnya,’’ kata Tenant Relation Sunrise Mall Mojokerto Istara Oerat, kemarin (16/3). Event bertajuk Late Night Ramadan Sale 2026, ini memang sudah di tunggu-tunggu masyarakat lokal hingga luar kota. ’’Ada sebagian pengunjung mal yang sudah menunggu promo belanja ini,’’ imbuh Tara.
Menurutnya, memang program Late Night Ramadan Sale tersebut cukup menarik, sehingga bisa mengundang perhatian para pengunjung jelang Lebaran. ’’Pengunjung rela berbelanja hingga hampir tengah malam,’’ tandasnya.
Tara menjelaskan, pengunjung selama event belanja berlangsung bisa menembus puluhan ribu pengunjung. ’’Tanggal 10 Maret kemarin sekitar 25 ribu pengunjung dan tanggal 14 Maret sekitar 28 ribu pengunjung,’’ bebernya.
Melalui program ini pihak manajemen Sunrise Mall memberikan pengalaman belanja yang berbeda bagi semua pengunjung. ’’Sensasinya belanja pukul 21.00 hingga pukul 23.00,’’ terang Tara.
Pada umumnya, lanjut dia, mal beroperasi hingga pukul 22.00 saja. Namun, di tanggal tersebut mal beroperasi hingga tengah malam, sehingga pengunjung bisa leluasa untuk berbelanja. ’’Suasana pusat perbelanjaan pun terlihat semakin ramai dan meriah,’’ ungkapnya.
Tara menambahkan, berbagai tenant turut berpartisipasi dengan menghadirkan promo menarik khusus bagi pengunjung. Diskon yang ditawarkan pun beragam, hingga 70 persen untuk produk tertentu. Promo tersebut berlaku di hampir seluruh tenant di Sunrise Mall.
Tidak hanya promo belanja, pengunjung juga berkesempatan mendapatkan hadiah menarik. Selama Late Night Ramadan Sale berlangsung, Sunrise Mall menyiapkan apresiasi bagi top spender. Program ini menjadi bagian dari upaya Sunrise Mall menghadirkan momen belanja yang lebih seru dan berkesan. ’’Pengunjung dengan total transaksi tertinggi berhak membawa pulang hadiah spesial,’’ pungkas Tara. (dik/ris)
Editor : Fendy Hermansyah