JAWA POS RADAR MOJOKERTO – Hiyuri sosok putri dari samurai dan daimyo Kozuki Oden dan Kozuki Toki, Hiyuri juga bersaudara perempuan yang dari Kozuki Momonosuke. Yang dimana awalnya dia adalah adik perempuannya tapi lebih menjadi lebih tua darinya yang setelah di menaklukkan perjalanannya ke masa depan.
Hiyori iut ke Pulau Onigashima selama bertarung melawan Kaido, dan terlihat jelas menunjukkan amarahnya kepada Orochi dan secara terang-terangan berkata bahwa dirinya adalah anak dari Kozuki Oden. Berikut fakta Kozuki Hiyori One Piece.
- Hiyori Lahiran Di Kapal Shirohige
Disaat orang tuanya Hiyori berlayar, Hiyori disaat itu akan lahir di kapalnya Shirohige. Tidak hanya Hiyori yang lahir di kapalnya Shirohige ada juga yang lain yaitu kakaknya, kakaknya Hiyori Momonosuke juga lahir berada di dalam kapalnya Shirohige yaitu di kapal Moby Dick. Mereka berdua tumbuh besar dikala tersebut.
Baca Juga: Artificial Flower Bisa Jadi Pilihan
- Alasan kenapa sudah Ditinggal di Masa Lalu
Pada penjelasan Hiyori di bab 939 yang dimana Oden dan Toki terlihat ingin sekali ada kla Kozuki yang masih hidup di masa depannya. Hiyori yang sudah ditinggal di masa lalu yang sebagai jaga-jaga, kalau rencana yang sudah direncanakan yang mengirim Memo ke masa depan gagal jika gagal.
- Hiyou Suka Bermain Musik
Terlihat Hiyori di waktu masa kecilnya Hiyori sudah memainkan alat musik dan mampu memikat yang mendengarkannya. Bahkan sang Orochi dan para pelacur-pelacur lainnya terlihat Hiyori memainkan alat musik langsung terkesan melihatnya karena dengan kemampuan bermain alat musik Hiyori sangat bagus. Dan ayahnya suka dengan musik yang dimainkan oleh anaknya, dan ayahnya meminta untuk memainkan alat musik disaat upacara pemakaman ayahnya.
- Kemampuan Mencuri
Hiyori tidak hanya pintar bermain alat musik saja, dia sangat pintar untuk mencuri. Hiyori mencuri atau menipunya dibimbing oleh Denjiro. Hiyori bukan lah orang jahat, namun dia menipu di orang-orang yang tidak mempunyai hati atau jahat.
Baca Juga: Mawar Merah, Simbol Ekspresi Perasaan di Hari Spesial
Penipuan yang terbesar dimiliki oleh Hiyori ialah eksekusi dari tangan Denjiro. Yang aslinya dimana keduanya sudah mempersiapkannya. Pada bab 986, pihak klan Kurozumi dan kelompok kru Kaido tidak ada siapapun yang tahu eksekusi Komurasaki dan sandiwaranya. IPAN
Editor : Imron Arlado