’’Upacara bendera 17 Agustus ini kita lakukan tiap tahun,’’ kata Pgs Pemimpin Cabang Bank Jatim Mojokerto Susilo Hari Wibowo.
Upacara ini, lanjut Bowo juga sebagai salah rangkaian HUT Bank Jatim ke-62 Tahun. Dalam rangkaian upacara ini yang bertindak sebagai pemimpin upacara yakni, Pgs Pemimpin Cabang Bank Jatim Mojokerto Susilo Hari Wibowo.
Dan sebagai pengibar bendera yakni Jeanny Andhita Sulistiyani, Berliana Septarina dan Dora Ayu Christina Putri.
’’Alhamdulilah pengibaran bendera sang saka merah putih ini lancar tanpa hambatan sama sekali,’’ tandasnya.
Dalam rangkaian upacara bendera dan HUT ke-62 Bank Jatim tahun ini juga ada pemberian beasiswa kepada pegawai atau staf yang anaknya mempunyai prestasi di dunia pendidikan.
’’Saat ini, kami memang memberikan apresiasi kepada staf, karyawan dan keluarganya. Semoga apresiasi dari Bank Jatim ini bisa memberikan manfaat,’’ tandas Bowo.
Bowo menambahkan, slogan HUT ke-62 Bank Jatim yakni ’’Grow Together”. Dalam hal ini, diharapkan Bank Jatim tumbuh bersama mewujudkan menjadi BPD nomer 1.
Hal ini, tidak bisa dilakukan secara individu. Namun harus dilakukan secara kerja tim dan diraih secara bersama-sama. Di satu sisi, Bank Jatim diharapkan bisa hadir di tiap lini dan bisa saling mensuport pembangunan yang ada di daerah. Khususnya pembangunan di Mojokerto Raya.
’’Kami (Bank Jatim) siap mensupport di segala lini. Khususnya dalam meningkatkan perekonomian daerah,’’ pungkasnya. (dik/ron)
Editor : Fendy Hermansyah