Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto
MEMAKNAI Hari Kartini, anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Mojokerto Farah Diba Izza Mazidah menekankan pentingnya peran perempuan yang tangguh, cerdas, dan berdedikasi sebagai fondasi kemajuan Indonesia.
Dia menyatakan, Hari Kartini tahun ini menjadi momen penting bagi seluruh perempuan Indonesia untuk terus memperkuat peran dalam pembangunan. ”Selamat Hari Kartini, perempuan Indonesia. Mari terus memperkuat peran perempuan sebagai insan yang tangguh, cerdas, dan berdedikasi demi kemajuan Indonesia,” bebernya.
Dia menjelaskan, tangguh berarti memiliki semangat pantang mundur dalam mengembangkan potensi diri. Cerdas berarti terbuka pada pengetahuan baru dan mampu memanfaatkan peluang di era digital. ”Dedikasi terlihat dari komitmen kita untuk terus belajar, bekerja optimal, dan bermanfaat bagi sesama,” kata.
Dia juga mendorong perempuan untuk saling mendukung dan menjadi teladan di lingkungannya. ”Semangat Kartini hidup ketika kita mau berbagi ilmu, membangun jejaring, dan bersama-sama memajukan bangsa,” pungkasnya. (oce/ris)
Editor : Fendy Hermansyah