SEMARANG - Manajemen Jawa Pos Radar Mojokerto bertolak ke Semarang, Selasa (25/7). Itu untuk mengunjungi kantor Jawa Pos Radar Semarang (JPRS) sekaligus menyerahkan hadiah kepada JPRS sebagai peserta terbanyak saat Rapat Evaluasi Semester 1 Jawa Pos Radar (JPR) Group.
Rombongan JPRM diterima langsung oleh Direktur JPRS Baehaqi di kantor JPRS, Kota Semarang. Rombongan dipimpin Direktur JPRM M. Nur Kholis didampingi General Manager (GM) Abi Mukhlisin, Manajer Keuangan Niko Suseno Jaya, Manajer SDM Fredy Hariawan, dan Manajer Event Arief Hikmawan.
Manajemen JPRM berkesempatan pula melihat ruang redaksi JPRS dan studio Radar Semarang TV. Dalam kesempatan itu pula, JPRM menyerahkan hadiah kepada JPRS. Hadiah berupa sepeda gunung diserahkan kepada JPRS selaku peserta rapat evaluasi semester I JPR dengan jumlah terbanyak.
Direktur JPRM M. Nur Kholis menyampaikan, kunjungan tersebut selain silaturahmi sekaligus menyerahkan hadiah secara langsung kepada JPRS yang hadir dengan jumlah kontingen terbanyak saat rapat evaluasi yang digelar di Trawas, pekan lalu.
''Kita jalin silaturahmi, serta ucapan terima kasih bisa hadir di Mojokerto saat rapat triwulan 1 dengan peserta terbanyak. Dan sebagai peserta terbanyak, Radar Mojokerto memberikan sepeda gunung,'' ujarnya.
Usai mengunjungi kantor JPRS, rombongan mengunjungi area wisata Kota Lama Semarang. (rif/fen)
Editor : Fendy Hermansyah