KOTA - Manajemen Sunrise Hotel Mojokerto sukses menggelar acara eksklusif bertajuk Makan Siang Bersama, di Emerald Bistro Lantai 3 Sunrise Hotel Mojokerto, Rabu (10/6). Acara ini dihadiri puluhan Person in Charge (PIC) dari berbagai perusahaan (corporate partners) yang selama ini menjadi mitra setia hotel.
Sales Manager Sunrise Hotel, Renna Agustine mengatakan, acara ini digelar sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan mendalam dari pihak manajemen atas loyalitas para PIC corporate. ’’Mereka merupakan sosok penting yang secara konsisten mempercayakan akomodasi, kegiatan bisnis, hingga kunjungan tamu-tamu perusahaan mereka kepada Sunrise Hotel Mojokerto,’’ katanya.
Pihaknya menjelaskan, suasana hangat dan penuh kebersamaan sangat terasa sepanjang acara. Selain menikmati hidangan spesial yang disajikan tim kuliner Emerald Bistro, momen ini juga dimanfaatkan sebagai wadah diskusi, berbagi cerita, serta mempererat tali silaturahmi yang telah terjalin erat selama ini.
Renna menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran para mitra strategis tersebut. Bagi pihak hotel, kehadiran dan dukungan penuh dari para PIC corporate merupakan sebuah kehormatan besar, sekaligus menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan pada masa mendatang. ’’Melalui momentum makan siang bersama ini, Sunrise Hotel Mojokerto berharap sinergi dan kolaborasi yang luar biasa dengan sektor korporasi dapat terus berjalan dengan solid, saling menguntungkan, dan berkelanjutan untuk jangka panjang,’’ bebernya.
’’Dengan fasilitas bisnis yang lengkap seperti ruang pertemuan, layanan profesional, serta Emerald Bistro di Lantai 3, hotel berkomitmen untuk selalu menjadi mitra terbaik bagi sektor korporasi dalam menyediakan kenyamanan bernilai tinggi bagi para tamu dan kolega bisnis,’’ pungkas Renna. (dik/fen)
Editor : Fendy Hermansyah