JAWA POS RADAR MOJOKERTO – Skandal besar kembali mengguncang industri hiburan internasional. Sean Combs atau yang lebih dikenal dengan P Diddy, saat ini tengah menjadi sorotan setelah tersandung skandal dugaan pemerasan seksual.
Dalam kasus ini banyak artis terkenal Hollywood yang ikut terseret, termasuk penyanyi asal Indonesia Agnez Mo yang saat ini turut menjadi perbincangan.
Bukan karena Agnez Mo terlibat secara langsung, melainkan karena pernyataannya beberapa tahun lalu tentang gelapnya industri musik Hollywood.
Dalam podcast Daniel Mananta yang diunggah pada tahun 2021, Agnez membahas bagaimana musisi dan penyanyi di Hollywood mempromosikan lagu mereka. Cuplikan percakapan tersebut kemudian viral di Tiktok dan ramai dibicarakan netizen Indonesia.
Agnez mengungkapkan bahwa sejumlah musisi dan penyanyi Hollywood kerap mempromosikan lagu-lagu mereka dengan cara yang tak biasa, yaitu tampil di klub striptis (tari telanjang).
Agnez Mo sendiri mengaku pernah mendapatkan tawaran untuk tampil di sebuah klub striptis saat sedang melakukan promosi lagu barunya yang berjudul ‘Overdose’. Bahkan ia mendapatkan tiga tawaran langsung untuk tampil di klub dengan durasi 30 menit sebagai hosting.
Agnez tidak perlu melakukan apapun atas tawaran tersebut. Ia hanya diminta untuk datang dan menerima honor sebesar 25 ribu USD atau sekitar Rp 377 juta.
Namun Agnez dengan tegas menolak tawaran menggiurkan tersebut. Tim Agnez pun sempat kebingungan karena penolakannya berarti mereka kehilangan kesempatan untuk mendapatkan bayaran yang besar.
Sikap tegas Agnez ini pun menuai banyak pujian. Dan tak sedikit netizen yang mengaitkan pernyataan Agnez soal tawaran yang diterimanya itu dengan skandal P Diddy yang melibatkan sejumlah artis ternama. VILLA
Editor : Imron Arlado