Berita Daerah Berita Terbaru Ekonomi Bisnis Event JPRM Features Figur Hukum & Kriminal Jangan Baca Journey Kelana Desa Kesehatan Lifestyle Misteri Mojokerto Nasional Olahraga Pendidikan Peristiwa Politik Politik & Pemerintahan Ramapedia Sambel Wader Sejarah & Mojopedia Seni & Budaya Sportmojok Wisata & Kuliner

Begini Tanggapan Nikita Mirzani Usai Vadel Ungkap Hasil USG Lolly

Imron Arlado • Senin, 23 September 2024 | 02:07 WIB

Vadel Badjideh gelar konferensi pers untung ungkap hasil USG Lolly. Sumber: Instagram @vadelbadjideh dan @nikitamirzanimawardi_172
Vadel Badjideh gelar konferensi pers untung ungkap hasil USG Lolly. Sumber: Instagram @vadelbadjideh dan @nikitamirzanimawardi_172
 

JAWA POS RADAR MOJOKERTO -  Siap melawan Nikita Mirzani di pengadilan, Vadel membawa hasil USG Lolly sebagai barang bukti. 

Buntut dari perseteruan antara ibu dan anak yaitu Nikita Mirzani dan Lolly yang telah berlangsung dari tahun lalu itu ternyata sampai menyeret nama Vadel Badjideh.

Vadel Badjideh adalah kekasih Lolly, putri sulung Nikita Mirzani. Pria berumur 19 tahun itu ramai digunjing netizen setelah disebut beri dampak buruk pada Lolly.

Remaja berdarah Arab dan Kupang itu dikabarkan telah menghamili putri sulung Nikita Mirzani dengan suami pertamanya.

Beredar juga informasi bahwa Vadel Badjideh pernah meminta Lolly untuk mengaborsi bayi yang dikandungnya.

Meskipun hubungan Nikita sedang berseteru dengan Lolly, sebagai Ibu kandung yang mendengar kabar tersebut, ia langsung naik pitam dan mengambil langkah hukum untuk memperkarakan perlakuan Vadel pada anaknya.

Nikita Mirzani resmi melaporkan Vadel Badjideh ke polisi atas tuduhan persetubuhan anak di bawah umur.

Hal tersebut merujuk pada umur Lolly yang saat ini masih berumur 17 tahun sedangkan Vadel sudah berumur 19 tahun.

Rupanya tuduhan hamil dan aborsi tersebut mendapat bantahan dari Lolly sendiri. Ia menegaskan alasan ia miliki test pack positif karena sedang mengonsumsi obat-obatan.

”Ya karena yang tadi gua bilang, gua konsumsi obat hormon yang harus gua minum tiap hari biar gua haid lagi,” jelas Lolly.

Setelah itu, Nikita Mirzani melaporkan Vadel ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (12/9).

Selang 8 hari laporan Nikita Mirzani tersebut, barulah pada (20/9) Vadel Badjideh gelar konferensi pers demi membantah tudingan ia hamili Lolly dan menyuruhnya aborsi.

”Ini hasil USG dari Lolly yang menyatakan bahwa Laura (Lolly) negatif pada tes kehamilan,” ujar Razman Nasution, kuasa hukum Vadel Badjideh.

Nikita Mirzani pun  cepat menanggapi bantahan tersebut dengan merilis pembelaannya di Instagram Story akun pribadinya,

“Pake segala bilang ‘ini hasil USG Laura’ di tanggal berapa September? Gue lupa tuh. Ya iyalah kan yang dipermasalahin bulan Juni, Razman ” ujarnya di Instagram Story.

Itulah tanggapan Nikita Mirzani ketika tahu bahwa USG yang dipakai barang bukti adalah hasil USG pada 14 September 2024.

Sedangkan yang dipermasalahkan Nikita Mirzani adalah kehamilan Lolly pada Juni 2024.

Hilmy H

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editor : Imron Arlado
#laura meizani #Vadel Badjideh #hasil USG #nikita mirzani #kasus artis #Gosip Artis #abrosi #lolly #barang bukti #razman nasution #nikmir #kasus nikita mirzani